移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

郑恺《咱们结婚吧》露臀照曝光 床戏“耍流氓”挑逗陈意涵

被誉为“春季最强片”的电影《咱们结婚吧》已确定于4月9日在全国公映,这部由刘江导演的浪漫爱情喜剧,通过讲述四个不同的爱情故事,深入探讨了当今社会不同的婚恋状态。其中,当红小生郑恺与甜美可人的陈意涵组成了一对“欢喜冤家”,一个“恐婚”,一个“逼婚”,上演了一出有笑有泪的“逼婚”大戏。为了这场大张旗鼓的“逼婚”,郑恺不惜奉献自己的“处女露”,第一次在大银幕上“露半个屁股”,而且二人在不认识的情况下,上来就直接拍床戏,为了这场床戏有浪漫唯美的效果,二人拍到快抽筋。

郑恺大银幕“露屁股” 遭陈意涵“刑讯逼婚”

在《咱们结婚吧》中,郑恺陈意涵是一对相恋多年的情侣,但郑恺有“恐婚症”,迟迟不肯与女友结婚,无奈陈意涵只能耍心机对其来一场“刑讯逼婚”。在这场“刑讯逼婚”中,郑恺不仅要半裸着念“誓婚证词”,还要付出“露屁股”的代价。对此郑恺笑称自己也是豁了出去,第一次在银幕上“露屁股”,“我跟陈意涵的这条线笑点很多,尤其是见女方家长的戏很搞笑,我第一次在银幕前露了半拉屁股,也是蛮拼的。”

导演刘江表示“恐婚”是随着社会进步越来越普遍的一个话题,郑恺的角色就是对婚姻有着心理阴影,“我的角色其实就是一个没长大的男孩,对婚姻有恐惧,觉得在心理上没有准备好,就一直躲着这个问题。如果你正向往结婚,或对结婚有点想法和感悟的话,特别适合看我们这部影片。”陈意涵也表示对于结婚这件事,男女的观点大不相同,这部影片恰恰能让人思考这个问题,而对于逼婚这种行为,陈意涵则表示一张结婚证并不能证明什么,能抓住男人的心才是关键:“对于女人来说,哪怕自己的男人再累再辛苦,能让他愿意回家,在家里有放松的感觉,才是最值得骄傲的。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 咱们结婚吧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手? 油价触底反弹:或开始“报复性上涨”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行