移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《复联2》登杂志封面 全员战斗姿态亮相奥创特写曝光

《复联2》登杂志封面 全员战斗姿态亮相奥创特写曝光

  “复联”全员集结登《帝国》封面

万众瞩目的《复仇者联盟2》日前曝光了一组最新的杂志照。钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼、快银和红女巫这八位超级英雄齐登《Empire》杂志封面,以战斗姿态亮相,这份全体大合照不禁让人联想电影中集体作战的场面会是怎样壮观。杂志封面上也写道:“更多的超级英雄!更多的动作戏!更多的机器人!”

在另一款封面上,大反派奥创占据了整个页面,超大特写也让影迷对他的头部细节一览无余。“奥创”由曾凭借《性、谎言和录像带》夺下戛纳影帝大奖的美国男星詹姆斯-斯派德通过动作捕捉技术演绎。他饰演的大反派奥创在本片里是由钢铁侠创造设计的,托尼-斯塔克给了他自我意识,他通过头脑中的程序计算得出这样的结论:人类才是地球上最大的威胁,于是决定让人类消失。

《复仇者联盟2:奥创纪元》由上一集《复仇者联盟》导演乔斯-韦登自编自导,漫威影业总裁凯文-费奇担任制片,各大主演悉数回归。影片将于2015年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并有望同步引进中国内地。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 杂志封面 战斗 复联2
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
投掷 碎纸机
北京再迎降雪天气 安徽合肥:清扫积雪保畅通
希腊叫停对华出售港口:到底是谁亏了? 李嘉诚商业帝国巨变:一个月内“扫荡欧洲”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行