移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《复联2》全阵容登封面 大反派奥创“惊艳”亮相

1905电影网云猫猫 2015-01-28 07:27:08

《复联2》全阵容登封面 大反派奥创“惊艳”亮相

日前,《复仇者联盟2:奥创时代》中的8位超级英雄一字排开登上《帝国》杂志封面,大反派奥创也以头部特写“惊艳”亮相。杂志还刊发了数张影片剧照与幕后照,多个关键性场景被一一披露。早在去年的十月,曾经有消息指出,《复仇者联盟》前两部的导演乔斯·韦登将离开这个系列,罗素兄弟有望执导第三、四集。虽然目前尚无确切的消息,但是乔斯·韦登在接受《帝国》采访时也透露自己已经不再想执导这样的大制作影片了。

乔斯·韦登表示:“我不敢想象再拍一部类似的电影,这是一个难题。为了拍摄类似的超级大片,我已经付出了5年的时间,从零开始,慢慢打造电影中的所有内容。我不敢想象自己能再付出4到5年的时间,再拍摄两部《复仇者联盟》。毫无疑问,我还是很愿意继续留在漫威宇宙中工作的,我爱这些伙伴,但是拍摄电影是在是太难了。这一年我们所付出的精力大大超过了想象。”

根据此前的消息得知,大反派奥创是钢铁侠一手制造出来的具有人工智能的机器人怪物,它在被创造出来之后,就渐渐脱离了钢铁侠的管理,用自己的思维来维护这个世界。最终,它变成了一个为了营造更好的世界,先要必须要毁灭这个世界的怪物。应该说,奥创是一个很有意思的角色。而且为了拯救所以必须毁灭的想法也很有趣。在影片中,这个角色由曾凭借《性、谎言和录像带》夺下戛纳影帝大奖的美国男星詹姆斯·斯派德通过动作捕捉技术出演。《复仇者联盟2》是2015年的重点影片,也是漫威电影在2015年的重头戏。整部影片集结了漫威目前已经出场的所有超级英雄,演员阵容庞大。除了小罗伯特·唐尼、克里斯·海姆斯沃斯、克里斯·埃文斯、马克·鲁法洛、杰瑞米·雷纳、斯嘉丽·约翰逊等老面孔外,亚伦·泰勒-约翰逊、伊丽莎白·奥尔森和保罗·贝坦尼等新面孔也将出现在影片中。

《复联2》中将有3000多个特效镜头,这个数字刷新了漫威的记录,使得影片成为漫威历史上特效镜头最多的影片。而为了制作这3000多个特效镜头,漫威方面把影片的后期制作放在了5到7个不同国家的12个后期公司中进行制作。而奥创最终的形象,或许会和这个概念图有所区别,不过,大体形象不会改动太多。

据悉,《复仇者联盟2:奥创纪元》将于2015年5月1日登陆美国,并有望引进内地。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 惊艳 帝国 复仇者联盟 复联2 超级英雄

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
亚太再平衡 投掷

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行