移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

博纳、Studio8投拍李安新片 4月开机演员将公布

1905电影网夏泽 2015-01-29 09:27:06

博纳、Studio8投拍李安新片 4月开机演员将公布 

李安导演新作涉伊战题材

杰夫·罗宾诺夫创办的多平台媒体公司Studio 8和中国博纳影业公司一同加盟投拍李安导演新作《比利·林恩漫长的中场休息》,该片由哥伦比亚三星(Tristar)和Film 4公司制作出品。《贫民窟的百万富翁》的编剧西蒙·博福伊将执笔本作,改编自讲述伊拉克战争的同名小说。

此前一直外传李安将聚焦拳王阿里传奇拳击战的电影,但由于影片资金缘故而被搁浅。此次导演再涉新题材,拍摄战争讽刺小说改编的《比利·林恩漫长的中场休息》也似乎是导演一直想尝试的领域,也是继《少年派的奇幻漂流》后的最新作。

故事描写了19岁的年轻士兵比利·林恩与其他七名幸存的突击小队成员,因为在伊拉克与当地反对武装进行了3分43秒的激战,机缘巧合成为伊拉克战争中的国家英雄,被邀请至球赛的中场休息时亮相,而在此期间的一连串遭遇则使他逐步意识到关于战争的实质与国家的真相。

这部电影是由索尼影业旗下的几个来自世界各地的成员联手投资,而中国方则由博纳影业参与。哥伦比亚三星公司主席汤姆称:“李安导演在《少年派》中我们再次看到他精妙绝伦的导演功力,此次拍摄伊战电影也是相当令人期待。创新是我们拉动观众到影院观影的很重要因素,尽管拍摄这类题材电影相当有挑战性。我相信我们和Studio 8、博纳之间的合作会很愉快。”

据悉,该片将于今年4月正式开拍,演员阵容目前仍在甄选。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行