移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《乔布斯》开机 法斯宾德与温丝莱特主演

《乔布斯》开机 法斯宾德与温丝莱特主演

  经历了主创变换风波,《乔布斯》阵容终于确定

环球影业传记电影《乔布斯》已于本周二(1月27日)在旧金山开机,这也意味着该片的卡司最终确定:由《贫民窟的百万富翁》的导演丹尼-鲍尔执导,阿伦-索尔金编剧,经历多次换角风波,乔布斯的角色最终由“法鲨”迈克尔-法斯宾德接棒,其他主演还包括凯特-温丝莱特、塞斯-罗根、杰夫-丹尼尔斯、凯瑟琳-沃特斯顿等。

电影《乔布斯》由阿伦-索尔金撰写剧本,影片将取材于沃特-艾萨克森撰写的乔布斯生前唯一授权的传记,本片将不同于传统传记电影,由三段故事组成。索尔金的剧本会聚焦乔布斯生前三件关键性产品的发布时刻——1984年第一台Mac电脑的问世、乔布斯离开苹果后创立的NeXT电脑公司和2001年苹果首次推出的iPod播放器。与此前艾什顿-库彻主演的《乔布斯传》有很大差别。

主创变换风波

曾拍摄FACEBOOK创始人传记片《社交网络》的大卫-芬奇,也曾被索尼看中执导该片,但因价格问题未能最终谈拢。乔布斯这一角色的归属也曾因莱昂纳多-迪卡普里奥和克里斯蒂安-贝尔的相继退出而导致该片主角一度未能尘埃落定。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 乔布斯 主演 法斯宾德 FACEBOOK 开机
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行