移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《新步步惊心》首亮相 新若曦造型曝光

《新步步惊心》首亮相 新若曦造型曝光

根据桐华经典穿越小说《步步惊心》改编的穿越爱情电影《新步步惊心》今日(29日)首发概念海报,同时陈意涵版的若曦造型也部分曝光。

《新步步惊心》首亮相 新若曦造型曝光

根据桐华经典穿越小说《步步惊心》改编的穿越爱情电影《新步步惊心》今日(29日)首发概念海报,同时陈意涵版的若曦造型也部分曝光。梦幻视觉很美很任性

在这次曝光的画面中,影片呈现出一种与以往宫廷戏不同的视觉风格,影片美术指导介绍设计理念时表示,这部影片的美术在1711年清朝背景中融入了更多同时期欧洲风格进行重组,整体展现出更新鲜、更年轻的“自由的感觉”,美术指导表示这次的设计希望给观众呈现出“既熟悉又有童话感觉”的新鲜感。

值得一提的是本次曝光的海报和预告片中都出现了旋转木马的这一元素,通常是现代男女爱情故事中浪漫象征的旋转木马,在这里一再出现更加烘托了影片的浪漫气氛,结合本片童话式的视觉风格、若曦的艳丽华服、充满悬念感的寻爱奔跑,这一切都预示着影片还将有更大的突破和颠覆,令人期待。

电影《新步步惊心》由华视影视投资(北京)有限公司出品,世纪长龙影视有限公司、北京光合映画影视文化有限公司和电影频道节目中心联合出品。据悉,影片《新步步惊心》已经于1月顺利杀青进入后期制作,并有望于今年下半年与观众见面。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
投掷 碎纸机
北京再迎降雪天气 安徽合肥:清扫积雪保畅通
希腊叫停对华出售港口:到底是谁亏了? 李嘉诚商业帝国巨变:一个月内“扫荡欧洲”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行