移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

“神探夏洛克特别篇”片场照 卷福复古出场

“神探夏洛克特别篇”片场照 卷福复古出场 

  复古装束出场的“卷福”。

大热BBC剧集《神探夏洛克》特别篇正在英国热拍。早前英国媒体发布了一组片场照,可以看到全员复古装束出场,但相关剧情并未对外界披露。外媒认为“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇当天的状态并不是太好,这可能和他过于密集的拍摄行程有关。而刚结束了“中土之旅”的马丁·弗瑞曼又一次回归到他熟悉的“华生”的角色之中。在“孤山”和好友诀别的场景还留在很多人心中,但愿在福尔摩斯和华生的世界中不会有如此伤感的情节。

在更早之前,英国《卫报》曾报道BBC将携手派拉蒙电影公司在英国肯特郡北部修建一个影视主题公园,合约中这个项目的造价达到了惊人的20亿英镑。《神探夏洛克》《神秘博士》《最高档》等BBC热门电视剧和电视节目都有望在园区内拥有各自的游览区域。那么复古且现代的《神探夏洛克》将和粉丝们有更加近距离的互动和接触。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 夏洛克 出场 复古 片场 粉丝
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行