移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

美百老汇演员乔尔·格雷82岁高龄出柜

环球时报乔尔·格雷 2015-01-30 09:48:30

美百老汇演员乔尔·格雷82岁高龄出柜

  乔尔·格雷

据美国《纽约每日新闻报》1月28日报道, 美国知名百老汇演员乔尔·格雷(Joel Grey)出柜了!82岁高龄的格雷在接受《人物》杂志的访问时称:“如果要给我贴上标签,那我就是个同性恋。”

格雷表示,他曾听过父母嘲笑同性恋是“妖精”,且公开性向会被拖进牢中,或是面临更惨的下场,并称因此“需要花费很长时间来接受我本来就有的另一面。”

格雷和女星裘怀德(Jo Wilder)有过24年的婚姻,他称这是“人生中最美好的时光”,两人育有两名子女。对于父亲出柜,格雷的女儿珍妮佛(Jennifer)说:“希望更多的人能自由地追求爱情,接受自己最真实的一面。”

格雷是名杰出的百老汇演员,他在1966年出演经典音乐剧《人生小酒馆》 (Cabaret)的“司仪”角色,让他荣获东尼奖,而他于1972年在同名电影中饰演同一角色,使他赢得奥斯卡最佳男配角奖项。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 出柜 演员 百老汇 妖精 人物
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行