移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

范冰冰或搭档皮特李敏镐 出演二战影片《空袭》

范冰冰或搭档皮特李敏镐 出演二战影片《空袭》

  布拉德·皮特,范冰冰和李敏镐搭档的二战电影会是什么样?

1月31日,传奇集团在京举行发布会,公布2015年将投资三部电影《空袭》《新永不消逝的电波》和《早安巴黎》。其中,电影《空袭》已正式立项,将由布拉德·皮特和李敏镐出演,讲述二战时中国军民解救美国飞行员的故事。

现场片方负责人透露,电影《空袭》投资达一亿美元,根据二战时的真人真事改编,讲述中国军民解救美国飞行员的故事。中国演员范冰冰、张涵予有望加盟。作为纪念反法西斯战争胜利70周年的献礼之作,该片已立项,将于今年5月开拍。

另外,《新永不消逝的电波》将由金像奖导演钟少雄执导,拟邀请郭富城、梁家辉两大影帝联袂出演,刘诗诗、陈伟霆也有望加盟;爱情喜剧《早安巴黎》则将邀请荧幕情侣陈晓、陈妍希出演,该片将于今年9月开拍。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 空袭 出演 范冰冰 搭档 二战影片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行