移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

李易峰搭档谋女郎张慧雯主演《栀子花开》

李易峰搭档谋女郎张慧雯主演《栀子花开》

  李易峰张慧雯与何炅合照

李易峰搭档谋女郎张慧雯主演《栀子花开》

  李易峰与何炅

近日一直有传出,李易峰和“谋女郎”张慧雯将主演何炅的青春校园爱情电影《栀子花开》 ,但此传闻一直没有得到官方的确认。2月1日,此部电影导演何炅通过微博晒和李易峰、张慧雯合影,看来此前有关李易峰与张慧雯将主演该片的传闻得到了印证。随后,李易峰、张慧雯通过微博感谢热心网友对电影的支持,更公投“冠名”许诺和言蹊,网友纷纷留言表示,对这个组合非常看好,期待这对新生代偶像组合能够碰撞出不一样的青春火花。

李易峰搭档谋女郎张慧雯主演《栀子花开》

2月1日21点整,何炅通过微博晒和李易峰、张慧雯合影,并写道:“#栀子花开遇见你# 你好,许诺!你好,言蹊! 来来来,一起走进栀子花开的青春……@电影栀子花开2015 @李易峰 @张慧雯wen 。”照片中,何炅抱着大束的白色栀子花,此剧男女主演李易峰和张慧雯分别站在何炅两边。随后,李易峰也在第一时间晒和何炅合影,并称:“#栀 子花开遇见你# 喜欢你们给我的名字。我是许诺。在花开的季节等你……@电影栀子花开2015。”此消息爆出后,网友纷纷表示期待和支持,而对于这对新的组合也非常看好,希望能够碰出不一样的青春火花。

据悉,《栀子花开2015》将讲述“一群年轻人为实现一个年轻人的梦想而拼搏”的热血故事,由何炅、黄磊、王硕、彭宇四个大男孩组建的“无龄感男子天团”分别担任导演、监制、总制片人和总策划人。初为导演的何炅要把人们内心中所憧憬的校园生活,用他特有的方式搬上大银幕。为了“不怀旧 正青春”的信念,首次“触电”的何炅在演员的选择上不敢有丝毫的怠慢。此前他率领剧组辗转全国各地进行“栀子花班”的角色挑选,最后确定为人气小生李易峰和“谋女郎”张慧雯。何炅还表示,将其主题定位为“不怀旧 正青春”,送给那些不服输、不服老、不被现实改变的人的年轻态电影。

 

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 栀子花开 李易峰 张慧雯 主演 谋女郎
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行