移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术  >  读书

《冰与火之歌》第六卷不大可能在2015年问世

《冰与火之歌》第六卷不大可能在2015年问世

 《权利游戏》作者乔治·马丁

根据马丁英国的出版商简·乔森的说法,乔治·马丁权利游戏系列的第六本《凛冬的寒风》不大可能在2015年问世。这一系列最新的一本是出版于2011年的《魔龙的狂舞》。

“我并没有什么时候该书能出版的消息”,乔森接受《卫报》采访时表示。“《权利的游戏》系列是愈发走向复杂,需要大量专注的时间去完成写作。粉丝们应该明白这些大部头的长度其实相当于两三部其他作家的作品了。”

不久前马丁也在博客中清楚地表示,一旦他写完新书,他会在自己的个人博客上宣布,而不是让粉丝在社交媒体上去捕风捉影。

看来在新书出版前,粉丝们只有看HBO《权利的游戏》第五季来聊以自慰了,第五季将于4月12日开始在美国播出。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 乔治·马丁
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行