移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

井柏然接棒柯震东出任《捉妖记》男主角 年后补拍暑期上映

井柏然接棒柯震东出任《捉妖记》男主角 年后补拍暑期上映

  柯震东在《捉妖记》男主角身份将由井柏然顶替

昨日,柯震东在微博透露,将暂别《捉妖记》,并@井柏然 @白百何,拜托两位照顾好电影中的“儿子”萌妖胡巴。随后,井柏然在微博回应柯震东,让其放心。这也意味着,井柏然将正式接棒柯震东出任电影《捉妖记》男主角。

由白百何、井柏然、曾志伟、吴君如、钟汉良、姜武、闫妮等群星主演的电影《捉妖记》是安乐影业迄今为止投资最大的一部奇幻爆笑巨制。导演是奥斯卡金像奖动画电影《怪物史瑞克》中绿怪物的形象设计者,有着“史瑞克之父”之称的许诚毅,视效则是由《变形金刚2》、《加勒比海盗》系列的制作人Jason H. Snell与《星球大战》首部曲、《侏罗纪公园》、《盗梦空间》、《冰雪奇缘》的制作人Ellen Poon联袂担当。

电影《捉妖记》采用真人+动画特效的形式讲述了天荫(井柏然饰)意外怀孕生下萌妖胡巴后,为保护“儿子”,与天师小岚(白百何饰)一起对抗妖界的故事。据悉,电影将会在年后开机补拍,有望在今年暑期公映。

柯震东宣布暂别《捉妖记》

网友赞:井柏然柯震东有情有义

昨晚,柯震东在个人微博上发布了一条内容:“暂时要与《捉妖记》告一段落了,很舍不得儿子胡巴...farewell buddy! Take good care of him for me plz..交给你们了@井柏然@白百何 Thanks and love you all!”并配上了《捉妖记》的一张海报,画面中“萌妖”胡巴孤单可怜,显得有些不知所措。微博发出之后不久,井柏然和白百何接连转发该微博,井柏然义气回应:“兄弟放心,一定会照顾好儿子。”

据悉,柯震东微博中提到的胡巴,即是《捉妖记》中他阴差阳错怀上的小妖王胡巴,可以说是他的“亲生儿子”。柯震东此次发布微博宣布暂别《捉妖记》,言语之中对“儿子”胡巴显得依依不舍。众多网友,对井柏然接棒柯震东出演《捉妖记》表示理解。“两个爷们,有情有义”,“好温暖,感觉像两个爸爸之间的对话”,也有网友对接棒出演的井柏然捏一把汗:“小井这回压力山大了!”

群星颠覆与妖集体“卖萌”

井柏然变“孕夫”白百何很“爷们”

据悉,《捉妖记》是一部结合了真人+3D动画的特效大片,爆笑的剧情和可爱的动画形象,将大大颠覆传统影视作品中“妖”的恐怖形象,打造真正适合全年龄观看的合家欢大片。主角“胡巴”更是堪称“史上最萌小妖”,亮闪闪的大眼睛、圆鼓鼓的身躯、加上四只没有手指的小爪和尾巴,活似一只呆萌的白萝卜。

井柏然此次在《捉妖记》中饰演憨厚小伙天荫,在妖与人的争斗中,意外怀上小妖王,变身“孕夫”,全程需要由白百何饰演的天师小岚保护。而白百何则是首次出演古装片,此次将一改其银幕小妞形象,造型潇洒化成勇猛打女,还时常痛打看不顺眼的冤家天荫。之前有报道戏称,她才是电影里的“男一号”。除此之外,曾志伟、吴君如、钟汉良、姜武、闫妮、金燕玲等群星的加盟也使得《捉妖记》阵容璀璨、看点颇多。通过豪华的特效技术和众多实力明星的爆笑演绎,观众将和主角们一起踏上妙趣横生的奇幻捉妖之旅。

年后补拍暑期上映

史瑞克之父+变4视效团队保驾护航

《捉妖记》的幕后团队堪称国际一流。影片导演是在国际动画界红透半边天的“史瑞克之父”许诚毅。这位参与过《怪物史瑞克》、《功夫熊猫》等经典动画作品的梦工厂华人导演,在业界享有“动画界李安”的美誉。《捉妖记》的监制是曾获得香港金像奖、台湾金马奖的著名艺术指导奚仲文,编剧为《风暴》的导演袁锦麟,日本金像奖最佳美术指导种田阳平在影片中担任美术总监。除此之外,片方还专门请来《变形金刚2》、《哈利波特》、《加勒比海盗》系列的制作人Jason H. Snell和《星球大战》首部曲、《侏罗纪公园》、《盗梦空间》、《冰雪奇缘》的制作人Ellen Poon联袂制作电影的特效,按照好莱坞顶级水准打造特效堪比《指环王》的震撼“妖世界”。据悉,《捉妖记》将于年后开机补拍,有望于今年暑期公映。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 井柏然 柯震东 捉妖记 上映 补拍
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行