移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《有种你爱我》首映 真人舞台秀江一燕被催婚郑恺躺枪

《有种你爱我》首映 真人舞台秀江一燕被催婚郑恺躺枪

国内首部性感爱情喜剧电影《有种你爱我》已定档于2月6日全国正式上映。近日,出品方在北京举行了“史上最有种”首映发布会,导演李欣蔓,主演江一燕、郑恺、于笑、于嘉萌、常方源、师春玲、李长麟、陈作深、哈斯高娃、林弯弯均出席了首映发布会。

现场,导演李欣蔓独具匠心地导演了一场国内首映礼上最有特色的真人秀预告片,为了让观众能真切地感受到故事情节的气氛,首映礼上的预告片,主创们也是“有种”出演。男女主角郑恺和江一燕还和全体嘉宾们一起玩了最近网络上因这部影片火热的“有种挑战”游戏,两位主演各带一队,互相喊话挑衅,现场一度笑声热烈。女主角江一燕也在现场演唱了电影“种女”版主题曲,在主创们玩“当然了”的游戏时,还被问及“敢不敢今年结婚”,引得粉丝尖叫催婚。

《有种你爱我》由李欣蔓执导,江一燕、郑恺主演,上海凯羿影视传播有限公司、永康枫海影业有限公司、广东珠江电影集团有限公司、上海思远影视文化传播有限公司、浙江横店电影发行有限公司、一壹传媒(北京)有限公司、北京宣亚国际投资有限公司、上海翡翠东方传播有限公司、中视剧风(北京)文化传媒有限公司、北京欣卫文化发展有限公司联合出品。

导演少喝水带上纸去看片,“有种”生活没有你就out了

据悉,《有种你爱我》主打性感爱情喜剧,除了讨论当下青年男女们对爱情的选择,自由不羁的态度和社会责任等热门话题。导演李欣蔓表示:“影片在情节和男女主角的对白和故事情节的笑点上也是做了很多的心思,因为现在的年轻人接受新事物的能力很强,思维也很潮流,要做的特别一点就要多观察,这种性感爱情喜剧也是一次大胆的挑战。”在主持人问道,看电影时有没有什么嘱咐观众时,李欣蔓笑着调侃说:“首先不要喝太多水,然后放松脸部肌肉,一定要记得带够纸巾。”现场,对于片中的“有种”生活态度,主创们也表达了各自的看法,李欣蔓表示:“‘有种’的生活态度应该是年轻人必备的,没有你就out了。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 有种你爱我 首映 江一燕 郑恺
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气 广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战
油价触底反弹:或开始“报复性上涨”? 千吨大蒜被退货:为何农产品难登陆韩国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行