移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

巨星璀璨!朱丽安摩尔等亮相奥斯卡提名午宴

巨星璀璨!朱丽安摩尔等亮相奥斯卡提名午宴

第87届奥斯卡提名者午宴在好莱坞贝弗利希尔顿酒店举行,众提名者围绕小金人齐聚合影。

当地时间2月2日,2015年奥斯卡提名午宴在加州贝弗利山贝弗利希尔顿酒店举行。作为奥斯卡颁奖典礼之前最重要也是最热闹的盛会,当天几乎所有获得提名的电影人均盛装出席,其中包括获得影后提名的朱丽安-摩尔、玛丽昂-歌迪亚、罗莎蒙德-派克、瑞茜-威瑟斯彭和菲丽希缇-琼斯;获得影帝提名的迈克尔-基顿、埃迪-雷德梅恩、布莱德利-库珀和史蒂夫-卡瑞尔;最佳女配角提名的帕特丽夏-阿奎特、艾玛-斯通和劳拉-邓恩;最佳男配角提名的J-K-西蒙斯、爱德华-诺顿和罗伯特-杜瓦尔,以及获得最佳导演提名的理查德-林克莱特、贝尼特-米勒。第87届奥斯卡颁奖典礼将于当地时间2月22日在好莱坞杜比剧院举行。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 影后 合影 奥斯卡提名

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
亚太再平衡 投掷

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行