移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

王菲位列全球最获欣赏女性第17位

新浪娱乐颖颖 2015-02-04 10:10:57

王菲位列全球最获欣赏女性第17位

  王菲很久没有推出专辑,粉丝等了很久了。

据香港媒体报导,英国市场研究公司YouGov向23个国家共2.5万人所作调查,王菲成为该调查中的《全球最获欣赏女性》占第17位,击败其他已跻身好莱坞的一众女星,成为唯一华人女艺人入围20名内。

当然王菲的歌曲也的确让人欣赏,已很久没推出专辑的她,只偶儿为电影主唱主题曲,大家也很期待她何时再肯推出专辑及举行个人演唱会?王菲在音乐上虽然没新落实,不过她的旧歌依然是歌迷心目中的经典。国际线上音乐串流平台Spotify昨天(2月3日)宣布,王菲历年的音乐作品已完整收录至该平台,还为菲迷而特别创建一组独家《“菲”歌单》,带领大家再进入以往的菲式情歌世界。该平台的亚洲区总监表示,很兴奋能将王菲历年来的作品一次完整收录。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 王菲 专辑 歌曲
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行