移动新媒体
中国搜索

韩国歌王郑淳元遭前女友检举 暂停中国《歌手》录制回国

韩国歌王郑淳元遭前女友检举 暂停中国《歌手》录制回国

韩国歌手郑淳元因抚养费纠纷遭原女友检举。

  韩国歌手郑淳元因抚养费纠纷而被前女友A某检举,经纪公司称郑淳元将在这周末回国应对此事。

  A某向警方检举郑淳元的罪名是伪造文件,A某称郑淳元在她不知情的情况下伪造她的签名,将她登记为经纪公司职员,利用公款以发工资的形式支付了本应由郑淳元个人支付的抚养费。郑淳元的经纪公司负责人对此回应称,郑淳元因为个人破产无法开设私人账户,雇佣A某以发工资的形式支付赡养费也是无奈之举,而且也经过了A某的同意。

  接到举报的首尔光津警署负责人表示,如果A某的指控属实,郑淳元将涉嫌伪造文件,挪用公款等多项罪名。郑淳元目前正在中国准备参加中国版《我是歌手》的录制,他将于本周末返回韩国应对此事。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行