移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

好莱坞巨头自我批评:续集没创意缺乏新一代巨星

凤凰网 2015-02-05 09:20:13

美国电影协会主席兼CEO克里斯·多德:非法下载伤害了中产阶级家庭的收入

全美50个州每天早上有200万人起床去做一份薪水不错的工作,很少有人会有朝一日走上红地毯,但是这些人的工作其实也会因为非法下载而陷入危险。

当很多人非法下载电影的时候,他们会想,反正那些人都很有钱,所以我从他们那里偷走了智力财产又会对他们有什么影响呢?很少有人知道96%的情况下是那些辛苦工作的中产阶级家庭在为非法下载买单。

光2013年1月,全美就有3.27亿游客光顾了非法下载网站。在最近几年内,我们努力开发了400多个合法发行合法内容的平台,产生了600多亿次合法电影下载,我们要保持这个势头。

中国是我们无比重要的市场,它是美国电影业的第二大市场,但它也是电影非法下载的主要来源。不过,由于中国最近正在积极制作、发行自己的电影,他们开始意识到非法下载也在伤害他们自己的电影行业了。

我们最近的很多大事件,例如索尼遭黑客入侵,都表明了很多事情不只是仅仅关乎电影的问题,它们是商业问题。照片、个人信息、公司数据都处于危险之中。回顾过去,我真希望我曾经站出来说过更多的话,因为这些不幸的事就发生在了我自己的家人身上。这是对言论自由和私人财产的侵犯,作为美国电影协会主席,我原本应该发出更多的声音。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 好莱坞 巨星 续集电影 Netflix 新电影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行