移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《复联2》曝角色卡 反浩克机甲登场幻视露真容

《复联2》曝角色卡 反浩克机甲登场幻视露真容

幻视开始是反派,和奥创同一阵营,最终恢复人性加入了复仇者联盟

《复联2》曝角色卡 反浩克机甲登场幻视露真容

  钢铁侠制造的反浩克机甲也是一大亮点

《复仇者联盟2:奥创纪元》今日发布角色卡,复仇者联盟成员:美国队长、钢铁侠、绿巨人、雷神、黑寡妇、鹰眼悉数亮相。最关键的是,之前一直避而不见的幻视也正式亮相,观众能够得见幻视的银幕造型。

幻视是复仇者联盟的成员,在漫画原著中,他一开始是反派,和机器人奥创同一阵营,最终在与复仇者联盟的不断周旋中恢复人性,加入了复仇者联盟。对比来看,这与《复仇者联盟》中的鹰眼有很大的相似之处。

《复仇者联盟2》幻视的扮演者为保罗-贝坦尼,他其实也不是漫威电影的陌生人,之前《钢铁侠》系列中的智能机器人贾维斯就是由他配音的,这次漫威影业让保罗-贝坦尼走上幕前,也算是让观众看到了贾维斯的声音本尊。不过幻视和贾维斯并没有关系,凑巧只是一个演员来演绎了这两个角色。

在这次发布的角色卡中,除了幻视正面亮相的惊喜之外,钢铁侠制造的反浩克机甲也是一大亮点。虽然这套机甲已经在之前的预告片中出现过,不过以角色卡的形式登场,也让观众能够近距离的看到这套机甲的细节。

这套反浩克机甲必须是变身为钢铁侠的斯塔克坐进机甲里才能操作,也就是此时的斯塔克要身穿两套钢铁侠机甲,片中与浩克的一场大战也是惊天动地,观众们只能等待2015年5月1日影片北美公映的时候大饱眼福了,影片有望同步引进中国内地。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 幻视 鹰眼
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
台湾失事航班大陆旅客家属抵达台湾 新疆库尔勒一只天鹅嘴被冻住无法张开
中国央行突然出手降准 意图何在? 中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行