移动新媒体
中国搜索

韩国SM偶像恋情会传染 EXO地下恋情逐个数

  原标题:韩国SM偶像恋情会传染EXO地下恋情逐个数(图)

  10月9日,据韩媒报道,人气组合东方神起成员郑允浩与演员徐睿知正处于热恋之中。随即,徐睿智所属公司方首先表示“只是关系好的兄妹而并非恋人关系。”SM方面发表立场“恋爱说一事不是事实”。

  据报道,娱乐圈相关人士9日表示“郑允浩与徐睿知在电视剧拍摄过程中,彼此产生好感在见面。有关演技方面的烦恼和问题也一同商量,是对非常美好的情侣。因为周围的视线等原因,在拍摄现场时小心翼翼的见面,周末两人也会去约会。”徐睿智所属公司方首先表示“向本人确认后,只是关系好的兄妹而并非恋人关系。”允浩经纪公司SM方面发表立场“郑允浩和徐睿知只是共同出演电视剧的同僚关系”,“恋爱说一事不是事实”。

  原标题:韩国SM偶像恋情会传染EXO地下恋情逐个数

  稿源:中国广播网

  作者:杨祎

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行