移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

柬埔寨:三名法国游客因在吴哥窟寺庙互拍裸照被捕

柬埔寨:三名法国游客因在吴哥窟寺庙互拍裸照被捕

  吴哥窟(Ang kor)寺庙建筑群遗址

近日,柬埔寨有关部门官员称,三名二十多岁的法国人因在该国知名的吴哥窟(Ang kor)寺庙建筑群遗址内彼此之间相互拍摄裸照而被警方逮捕。

吴哥暨暹粒地区保护管理局(ApsaraAuthority)发言人Chau Sun Kerya在接受法新社采访时表示1月29日,相关工作人员在世界文化遗址斑黛克蒂寺(Banteay Kdei)内发现了三名男性正在互拍裸照。“寺庙 是供信徒祭拜的神圣场所,他们的这种行为是对我们文化的不尊重,非常不妥。”

柬埔寨西北部暹粒(Siem Reap)省文化遗产高级警官Keat Bunthan证实了被捕者的国籍,并表示这三名游客的行为严重冒犯了许多柬埔寨人民。Keat Bunthan在接受法新社采访时称“他们的行为对我们的文化造成了不良影响,任何人不得在古老寺庙中拍摄裸照。”

从柬埔寨有关部门公布的护照详细信息来看,这三人均为二十多岁。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 寺庙 裸照 吴哥窟
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
台湾失事航班大陆旅客家属抵达台湾 新疆库尔勒一只天鹅嘴被冻住无法张开
中国央行突然出手降准 意图何在? 中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行