移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

李安3D新片将启用新人男主角 博纳三星投拍4月开机

李安3D新片将启用新人男主角 博纳三星投拍4月开机

  从左至右为:比利-霍尔、塔伦-埃格顿、乔-科尔与杰克-莱诺

李安3D新片将启用新人男主角 博纳三星投拍4月开机

  李安导演到底会选谁做男主角呢?

近日,李安导演新片《比利-林恩漫长的中场休息》消息浮出水面,罗比诺夫的Studio 8和中国的博纳影业集团、汤姆-罗斯曼的三星影业、Film4公司将合作这个项目,电影将于今年4月中旬开机。今日,据外媒报道,李安导演已为影片主角拟定一个演员短名单,他将启用新人担任男主角,请一位成熟有经验的的明星来担任配角。

据了解,李安为男主角拟定的短名单上有比利-霍尔(曾主演2014年英国犯罪题材电视剧《Glue》)、塔伦-埃格顿(出演今年新片《飞鹰埃迪》、2014年《王牌特工:特工学院》)、乔-科尔(出演英剧《浴血黑帮》)以及杰克-莱诺(出演《变形金刚4:绝迹重生》《牧场》等)。

影片《比利-林恩漫长的中场休息》根据本-方丹伊拉克的同名战争讽刺小说改编而成,描写了19岁的德州士兵比利-林恩与其他七名幸存的突击小队成员,因为在伊拉克与当地反对武装进行了3分43秒的激战,机缘巧合成为伊拉克战争中的国家英雄,被邀请至球赛的中场休息时亮相,而在此期间的一连串遭遇则使他逐步意识到关于战争的实质与国家的真相。影片将于今年4月开拍。李安表示“这是一部可以立即吸引我的小说”,当时《贫民窟的百万富翁》编剧西蒙-博福伊正在撰写第一稿剧本,而目前剧本正由简-克里斯托福-卡斯特里操刀修改。

据悉《比利-林恩漫长的中场休息》将由李安、马克-普拉特、史蒂芬-康沃尔-罗德里-托马斯以及西蒙-康沃尔共同担任制片人,三星影业和Film4公司将共同制作这部电影,这部电影也将成为李安与汤姆-罗斯曼一同合作的第五部电影。

据悉,李安在2012年拍摄完3D电影《少年派的奇幻漂流》之后,希望能在新片中继续深入推动3D技术的应用,他将使用索尼F65相机拍摄高分辨率的3D素材,然后再采用超高帧率播放来提高观看品质,让观众身临其境地感受到战争场景的真实冲击。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 新片 男主角 李安导演 启用新人 开机
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
台湾失事航班大陆旅客家属抵达台湾 新疆库尔勒一只天鹅嘴被冻住无法张开
中国央行突然出手降准 意图何在? 中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行