移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

3D战争片《天将雄师》进军大年初一 云集巨星巨制巨好看

3D战争片《天将雄师》进军大年初一 云集巨星巨制巨好看

由香港著名导演李仁港执导,国际巨星成龙兼任主演和出品人,集结了好莱坞巨星约翰·库萨克、奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪、韩国超级偶像崔始源,以及国内女星林鹏、王若心和人气组合“筷子兄弟”等众多明星的春节档IMAX/3D超级传奇巨制《天将雄师》将于2月19日大年初一正式全国公映。

在强手林立的春节档,《天将雄狮》虽然面临诸多对手,但从主创阵容、故事题材等方面来看,它依然难寻敌手。尤其是成龙的的强大票房号召力,对观众来说不仅是口碑保障,更是多年积累下来的观影习惯。多项优势条件综合之下,《天将雄师》无疑是这个春节档最具贺岁卖相,也是最具票房安全系数的,它对任何一部类型的影片来说都是一个无法忽视的竞争对手。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 天将雄师
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战? 制造业出海:美国产“中国制造”正在崛起?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行