移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

春晚首次彩排曝光部分节目 刘德华未到场

春晚首次彩排曝光部分节目 刘德华未到场

  刘涛。

筷子传奇自成一家

凤凰传奇再登春晚并不是新鲜事,如果说他们“搭档”筷子兄弟是不是亮点?据悉,凤凰传奇将与筷子兄弟在春晚带来神曲大PK,两组艺人除了演唱自己的歌曲外,还要合唱一曲。

舞蹈排练站位未定

第一次春晚彩排现场,来得最齐的当数各大文工团的舞蹈演员,虽然央视大楼外比较寒冷,但不少演员在空场时间都扎堆挤到楼门口的空地上练功。看到记者在门外站着,不少舞蹈演员冲着记者打招呼,博一个出镜的机会,很是可爱。

据悉,创意舞蹈《青花瓷》也参与了彩排工作,由于央视一号大厅主题舞台还未修缮完毕,昨天的彩排工作全部都在九号厅完成,演员们仅是进行了走台、试音工作,整体站位等问题将在一号大厅启用后进行。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 春晚 彩排 星光大道 刘德华 冯巩

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
“来自肖邦故乡的珍宝”艺术展在国博开幕 台湾失事航班大陆旅客家属抵达台湾
亚太再平衡 投掷

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行