移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《王牌特工》德国首映 科林-费斯携塔伦助阵

《王牌特工》德国首映 科林-费斯携塔伦助阵

  塔伦-埃格顿与科林费斯合影

《王牌特工》德国首映 科林-费斯携塔伦助阵

  塔伦-埃格顿与影迷互动

《王牌特工》德国首映 科林-费斯携塔伦助阵

  科林费斯亮相

由二十世纪福斯电影公司出品的《Kingsman:The Secret Service》(《王牌特工:特工学院》)近日在德国举办了盛大的首映仪式,主演《国王的演讲》奥斯卡影帝科林-费斯携新晋潜力演员塔伦-埃格顿出席了本次活动,并与当日到场的影迷亲密合影。

《王牌特工:特工学院》改编自马克-米勒的同名畅销漫画,由《X战警:第一战》、《海扁王》导演马修-沃恩执导,《国王的演讲》奥斯卡影帝科林-费斯、《复仇者联盟》塞缪尔-杰克逊、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》迈克尔-凯恩等一众戏骨,携新晋潜力演员塔伦-埃格顿、索菲-库克森等出演。这是科林-费斯首次加盟漫画改编电影。

《王牌特工:特工学院》故事讲述一个超级神秘的间谍组织——金士曼,要网罗有潜力年轻人加入,他们必须通过极具挑战的训练课程。一个普通的街头混混艾格西(塔伦-埃格顿饰演)因为父亲的关系得到了加入这个组织的机会。艾格西父亲的朋友哈利是金士曼的王牌特工,对艾格西的资质刮目相看,他希望艾格西能抓住这次改变人生的机会,要他去争取加入金士曼。要加入这个精英间谍组织,艾格西必须通过一连串具挑战性又危险的考验,以证明具备王牌特工新血该有的所有能力,同时还必须克服在同侪中被边缘化的心理障碍,因为其他人都受过良好教育,有着丰富的人际关系且举止得宜。而在此同时,一名思想偏差的科技天才引发的全球性威胁,正在蔓延,艾格西能否迅速变成超级特工协助哈利阻止这场致命威胁?一场分秒必争的较量一触即发。

提前观影的影评人和观众对这部影片赞誉有加,称是“007版的《窈窕淑女》”,既有英国间谍的儒雅风范,也有“麻雀变凤凰”的励志故事。影片中科林-费斯扮演的是智慧惊人的超级间谍哈利,拥有高科技全副特工装备,西装革履的他尽显绅士风度,而他戴着墨镜拄着雨伞出现在电影中时,更是味道十足,突显出英国男人的独特风采。饰演科林-费斯侄子的演员塔伦-埃格顿是影坛的一位新人,初登大荧幕,与其在影片中特勤局菜鸟的身份有着某种相似之处。

导演马修对塔伦-埃格顿的表现赞不绝口:“找到一个有才华的年轻演员很难,而要找到一个年轻演员能够撑起整部电影更是困难。塔伦从未拍过电影,但他非常有潜力,就如同当年詹妮弗-劳伦斯演出魔形女一样,只有19岁,但只要镜头一对准她,你就知道她不简单,塔伦也是如此。”同样获得导演盛赞的还有索菲-库克森,这位年轻的英国美女学生时期就被发掘出演女主角,她的电视处女作是Sky1受欢迎的影集《Moonfleet》。

《王牌特工:特工学院》是2015年最有黑马潜力的特工片,将于2月13日在北美上映,中国内地有望引进。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 科林-费斯 首映 二十世纪福斯
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
“来自肖邦故乡的珍宝”艺术展在国博开幕 台湾失事航班大陆旅客家属抵达台湾
红包大战开启:微信任性封杀“圈己拒他” 中国央行突然出手降准 意图何在?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行