移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《海绵宝宝》北美开画获盛赞:蠢萌诙谐笑趴了

《海绵宝宝》北美开画获盛赞:蠢萌诙谐笑趴了

  《海绵宝宝3D》大电影2月6日在北美开画。

《海绵宝宝》北美开画获盛赞:蠢萌诙谐笑趴了

  2D、CGI和定格动画等多技术融合被评“新鲜猎奇”。

《海绵宝宝3D》大电影2月6日在美国超过3600家影院大规模上映,开画首日拿下3500万美元票房,有望登顶本周北美票房榜单。目前电影烂番茄新鲜度为79%,IMDb评分7.3。多家北美知名电影媒体给予高评价,认为影片延续了经典动画中插科打诨的无政府主义欢乐感,双关语遍布,诙谐与嘲讽并重,深浅不一的笑料贯穿全片,既能满足小孩需求也适合家长观看。

《海绵宝宝3D》投资总额将近7400万美元。前一个周末已经在全球五个国家开画,截至2月1日共计获得票房800万美元。本周末在美国、巴西和西班牙开画。美国资深媒介分析师、Hollywood.com的总裁德加拉伯迪安十分看好这部影片:“《海绵宝宝3D》的吸引力肯定比韦恩斯坦的《帕丁顿熊》高,因为《帕丁顿熊》内容只针对小孩子口味,但《海绵宝宝3D》明显适合全年龄观众分享。”

好莱坞电影媒体《Screen Rant》认为《海绵宝宝3D》是部超现实视觉喜剧,娱乐性极高又很振奋人心,且完美传承了卡通剧集那些“漏洞百出”式的幽默,与呆板说教型卡通完全不同,但蠢萌的海绵宝宝也有能力让小朋友在大笑之余分辨是非善恶。其中2D、CGI和幻觉式定格动画大联合的技术尝试很有勇气,呈现出的浓浓猎奇感既新鲜又令人印象深刻。

《综艺》评价道:“《海绵宝宝3D》以超现实主义重新演绎经典。有竭嘶底里的怪诞又有振奋人心的激情,既聪明伶俐又愚蠢搞怪,必定会受小孩的喜爱。”《纽约邮报》的影评人莎拉·斯图尔特则引用了自己8岁侄子的观点:“《海绵宝宝3D》简直太成功了。”她在文中强调海绵宝宝、派大星等角色萌贱萌贱的愚蠢瞬间很受小朋友的欢迎。

在北美知名电影评分网站烂番茄上,普通影迷的反响也很热烈。网友认为“你甚至不用是一名海绵宝宝粉丝,都可以从这部电影里获得乐趣。我全场至少大笑了3次。虽然岸上的部分比我想象中短,但是我绝对会再去看多一遍。3D效果也很棒。”“很蠢萌,我简直笑趴了。”“融合了不同元素和高级笑料,我跟身边的小孩都笑到不行了。”“感觉有部分预告片有的镜头电影里被剪掉了,但还是很好笑!太有爱了!”

《海绵宝宝3D》大电影根据超人气电视动画片改编,由派拉蒙影业和美国尼克儿童频道联手打造,1905影业参与出品,有望被引进中国。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 开画 海绵宝宝3d 北美票房 大电影 综艺
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战? 制造业出海:美国产“中国制造”正在崛起?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行