移动新媒体
中国搜索

52岁约翰尼德普与28岁双性恋女友提前完婚

52岁约翰尼德普与28岁双性恋女友提前完婚

约翰尼-德普与未婚妻完婚(资料图)

  据E! News报道,在历时1年半的热恋约会之后,约翰尼-德普(Johnny Depp)与女友艾梅柏-希尔德(Amber Heard)已经完婚。约翰尼-德普和艾梅柏-希尔德这段相差23岁的恋情,曾不被国外八卦媒体看好。据外媒报道,52岁的约翰尼-德普与28岁的艾梅柏-希尔德于2月3日在其洛杉矶的家中举行了小型的私人结婚仪式,两人之后还将会在德普位于巴哈马的私人岛屿补办大型婚礼。

  德普与希尔德于2011年在《朗姆酒日记》(The Rum Diary)的片场初次见面。不久,德普就对外宣布,与交往并同居了14年的女友凡妮莎-帕拉迪丝分手,随后更是公开了与希尔德的恋情。他与凡妮莎有两个孩子,分别是14岁的Lily-Rose和11岁的Jack,不过两人并未结婚。

  相关人士透露:“艾梅柏与德普的两个孩子相处得不错,并且非常享受与他们相伴的日子。她甚至曾独自与Lily一起去购物,努力去彼此了解。”

  现年28岁的艾梅柏-希尔德曾经宣称自己是双性恋,在与已经52岁却魅力依旧的德普相恋前,曾经与一位夏威夷艺术家/摄影师Tasya van Ree交往。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
复兴航空10日举行联合公祭 大批逝者遗物等待辨识 “来自肖邦故乡的珍宝”艺术展在国博开幕
制造业出海:美国产“中国制造”正在崛起? 印度经济增长攀升:能否成世界经济发动机?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行