移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

朱莉有望执导《惊奇队长》? 外媒称漫威砸2000万美元重金聘用

朱莉有望执导《惊奇队长》? 外媒称漫威砸2000万美元重金聘用

  朱莉有望执导漫威女超级英雄电影《惊奇队长》

继DC宣布推出《神奇女侠》后,漫威也在去年宣布旗下第一部以女超级英雄为主角的电影《惊奇队长》将在2018年7月6日上映。同DC一样,漫威也想为这部影片寻找一位女性导演,而进入他们眼中的人选正是近期上映的《坚不可摧》导演安吉丽娜·朱莉。

这一消息来自《OK!》杂志。该杂志称,漫威影业有望以2000万美元重金雇佣朱莉来为他们执导这部电影。相关知情人表示:“漫威会优先考虑女导演,朱莉应该没有想到她会是一个如此受欢迎的导演,尤其对漫威来说。”漫威目前未对此作出回应。不过,漫威此前的电影更倾向于选择一些名不见经传的导演,如今如此大手笔地高调聘用,其真实性的确有待考证。

安吉丽娜·朱莉执导的二战题材传记电影《坚不可摧》在12月25日在北美上映,并与1月30日在中国内地上映,虽然拥有强大的幕后团队,朱莉的这部作品并没有收获太多的好评,在烂番茄(Rotten Tomatoes)上只有51%的好评,另一权威评分网站Metacritic只给出了59的不及格分。

朱莉有望执导《惊奇队长》? 外媒称漫威砸2000万美元重金聘用

  DC《神奇女侠》的班底已经基本确认

虽然朱莉曾被好莱坞制片人斯科特·鲁丁抨击为“毫无才华的、被宠坏的小孩”,但是这并没有停止这位好莱坞女星的导演之路。她与丈夫布拉德·皮特合作的《海岸情深》正在拍摄过程中,而再下一部导演作品《非洲》目前也进入了前期准备阶段。

《惊奇队长》尚未确定导演和主演人选,而华纳和DC的《神奇女侠》早已经确定了主创阵容:《绝命毒师》第五季、《行尸走肉》第四季的女导演米歇尔·麦克拉伦接手本片导筒,而《速度与激情》女星盖尔·加朵也将出演这位DC宇宙中的女超级英雄。《神奇女侠》将于2017年6月23日上映。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 神奇女侠 执导 外媒 惊奇队长 威也
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战? 制造业出海:美国产“中国制造”正在崛起?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行