移动新媒体
中国搜索

《战上海》四川热播 李雅希化身潜伏者

《战上海》四川热播 李雅希化身潜伏者

  网易娱乐2月9日报道年代抗战剧《英雄儿女战上海》目前正在四川影视频道热播,该剧由有着“谍战剧教父”之称的著名导演于立清执导,董璇、李雅希、朱泳腾、马澜菲、于泷正等知名演员联袂主演,预计3月13日登陆山东卫视上星播出。演员李雅希在剧中饰演莫寒,是一名潜伏在日军心脏中的红色间谍。

  谍战剧《英雄儿女战上海》(又名《我爷爷和奶奶的故事》)故事背景发生在上世纪三四十年代,日寇在上海发动全面进攻,中国军队奋起抗击。日军进攻猛烈,我军伤亡惨重,前方阵地随时可能失守。国仇家恨交织,爱国志士纷纷投身革命,誓死捍卫国家尊严和百姓安危。李雅希饰演的莫寒单枪匹马“打入”日军阵营,出生入死与敌人斗智斗勇。激烈的打斗场面,身处险境时的临危不惧将角色的美艳与智慧在荧屏上展现的淋漓尽致。

  这部集抗日、亲情、友情、爱情等元素的谍战大戏以实力幕后班底打造出献礼反法西斯战争胜利70周年的贺礼,剧中也真实再现那个年代的风貌,严谨的剧情、精良的制作必将成为谍战剧又一经典剧作。演员李雅希凭借出演《追杀令》《黎明破晓前》《天堂马帮》等多部叫好叫座的谍战剧而被观众熟知,谈及此次在《英雄儿女战上海》中莫寒这个角色,她表示莫寒从纠结、彷徨到为信仰坚定是一个很励志的过程,和以前塑造的角色相比也颇具挑战性,在演绎上也力求做到了新的突破。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
长沙举行冰面抱花猪赛跑 复兴航空10日举行联合公祭 大批逝者遗物等待辨识
中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战? 制造业出海:美国产“中国制造”正在崛起?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行