移动新媒体
中国搜索

台媒曝汤唯现身月子中心预约服务 疑已怀孕(图)

台媒曝汤唯现身月子中心预约服务 疑已怀孕(图)

资料图:汤唯

  中新网2月9日电 据台湾“东森新闻”消息,演员汤唯曾因出演电影《晚秋》与韩国导演金泰勇结缘,3年后突然宣布结婚消息,引发热议。婚后,汤唯出席公开活动也表示婚姻生活非常幸福。9日,汤唯被曝赴首尔预约高级坐月子中心,疑似有孕。

  据报道,汤唯近日赴首尔江南高级坐月子中心,希望预约7月的产后调理服务等相关事项,不巧的是,已有一对明星夫妻抢先预约同时段,因此没有预订成功。此外,由于她预约的时段是7月产后护理,疑似已怀有身孕一段时间。

  事实上,汤唯2014年8月与老公金勇泰低调完婚后备受关注,屡被传出怀孕传闻,但都遭否认,而9日被曝出入高级月子中心,甚至预先排定7月产后护理,再度引起外界关注。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑 长沙举行冰面抱花猪赛跑
中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战? 制造业出海:美国产“中国制造”正在崛起?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行