移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《爸爸去哪儿2大电影》“小鲜肉”杨阳洋又哭又笑 可爱就是这么任性

《爸爸去哪儿2大电影》“小鲜肉”杨阳洋又哭又笑 可爱就是这么任性

由湖南卫视、天娱传媒、惠美文化、和力辰光、乐视影业、奇寓映画、乐田娱乐出品,乐视影业发行的“2015年春节唯一合家欢”电影《爸爸去哪儿2大电影》将于2月19日大年初一欢乐上映。在今日曝光的剧照组图中,最萌“小鲜肉”杨阳洋呈现出嚎啕大哭、认真专注、羞涩开心等萌萌状态,让人感叹可爱就是这么任性!

《爸爸去哪儿2大电影》拍摄于美丽的南太平洋岛国斐济,灿烂的热带风光将给观众带来无限惊喜与享受。今日曝光的是“活泼小鲜肉”杨阳洋的一组表情组图,集合了萌娃杨阳洋各种囧萌可爱的表情抓拍,有杨阳洋和小伙伴玩耍时的欢喜活泼,有遇到棘手难题时的噘嘴卖萌,还有参与游戏任务的专心认真,甚至是感觉受到委屈时的“嚎啕大哭”……无论是哪种表情,在杨阳洋稚嫩、可爱、颜值高的小脸上都显得特别萌动,电影中他又哭又笑的状态尽显小鲜肉的潇洒任性。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 爸爸去哪儿

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑 长沙举行冰面抱花猪赛跑
亚太再平衡 投掷

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行