移动新媒体
中国搜索

Grace美拍戴恐怖面具玩耍 小肉手萌翻

  http://mod.cri.cn/chn/000/20150209merry002.mp4随着《爸爸去哪儿》第二季大电影即将上映,几个萌娃星爸们的动态再次受到关注,日前曹格就在美拍上晒出Grace大姐姐带着恐怖面具玩耍的视频,不过虽然面具吓人,但大姐姐的肉手跟一双不停转动的大眼睛还是萌性外露,一眼就被识破。

  私下里的大姐姐一举一动也都跟电视上一样可爱,前几天妈妈吴速玲也在网上晒出姐姐剪头发照片,斜躺在椅子上的姐姐嘟着小嘴,脸蛋看起来圆滚滚,不愧是“包子姐姐”,有这么可爱的女儿,曹格跟吴速玲应该每天都生活在蜜罐里。

  原标题: Grace美拍戴恐怖面具玩耍小肉手萌翻

  稿源:中国广播网

  作者:董雯

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑 长沙举行冰面抱花猪赛跑
中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战? 制造业出海:美国产“中国制造”正在崛起?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行