移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《007》男主克雷格不慎受伤 恢复顺利火速返工抢拍

1905电影网苎节 2015-02-10 09:43:51

《007》男主克雷格不慎受伤 恢复顺利火速返工抢拍

  《007:大破魔鬼党》片场照

《007》男主克雷格不慎受伤 恢复顺利火速返工抢拍

  丹尼尔-克雷格在拍戏时曾受伤

据外媒报道,现任“007”丹尼尔-克雷格在拍摄《007:大破魔鬼党》时受伤,不过万幸的是,克雷格恢复神速并已返回片场重新开始拍片。早前克雷格在英国松木工作室拍摄动作戏时不慎伤到了膝盖,但消息人士透露他在2月8日已经回到了现场进行拍摄,目前进展十分顺利。

克雷格的伤势曾引起《007:大破魔鬼党》整个电影制作组的恐慌,因为拍摄日程十分紧张,任何事故造成的延迟都会对拍摄计划有影响。当时克雷格受伤后,剧组成员直接被解散回家,一度停工。

另外社交网站上也曝光了《007:大破魔鬼党》的新片场照,雪地中的小村庄显得十分静谧,远处的崇山峻岭风景独特,视野十分开阔。影片定于11月6日在美国上映。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 007 克雷格 007:大破魔鬼党 拍摄 受伤
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战? 制造业出海:美国产“中国制造”正在崛起?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行