移动新媒体
中国搜索

日本女星后藤真希补办婚宴 将带母亲遗照现身

  中新网2月10日电 据台湾“中国时报”消息,前日本组合早安少女成员后藤真希去年7月闪嫁小3岁圈外男友,确定在本月22日举办婚宴,据报道,夫妇俩将宴请100多位亲朋好友到场同欢,后藤真希还会带着5年前因跳楼身亡的母亲遗照现身。

  后藤真希母亲2010年坠楼身亡,有消息称她是受不了儿子偷窃被捕入狱,加上经营餐饮店倒闭而寻短见,也有报道称她生前曾向人透露死意,还时常喝得酩酊大醉,在住地附近叫嚣。

  后藤真希与母亲感情相当好,即便她当初并无打算要举行婚礼,但为完成母亲想看她穿婚纱的心愿,才决定带着遗照举办婚宴,以慰母亲在天之灵。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战? 制造业出海:美国产“中国制造”正在崛起?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行