移动新媒体
中国搜索

何故致使CBA新军重庆三雄极光队多轮连败?

中华网 2015-02-10 15:55:00

  新赛季季后赛激战正酣,CBA新军——重庆三雄极光队经历了多轮连败,几无悬念,仅以4胜成绩垫底。作为CBA全新的青年军,从实力来分析,三雄极光排倒数前几位也无可厚非。

  初生牛犊不怕虎,重庆三雄极光青年军在比赛中常能死死咬住对手,甚至也能偶尔在比分上取得较大的领先优势。但实力是决定成败最主要的因素,在竞技体育层面,光有实力而心态不够稳定,往往就会出现功亏一篑的结果。

何故致使CBA新军重庆三雄极光队多轮连败?

  “心态起伏太大,容易失衡,球员一遇到关键时刻就手软,就是因为心态不够平和、患得患失,最终造成比赛崩盘。”一资深体育评论员这样评价三雄极光队。

  同时,过于依赖外援,特别是在外援缺失、内线羸弱,久而久之,年轻队员的士气容易受挫。在CBA的征程路上,三雄极光还有很长的路要走。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

何故致使CBA新军重庆三雄极光队多轮连败?
分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战? 制造业出海:美国产“中国制造”正在崛起?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行