移动新媒体
中国搜索

《临时演员》深圳开机 郑恺热依扎浓情秘恋

《临时演员》深圳开机 郑恺热依扎浓情秘恋

郑恺、热依扎互动也分外默契

《临时演员》深圳开机 郑恺热依扎浓情秘恋

电影主创亮相

  搜狐娱乐讯 2月7日,导演钱江汉执导,郑恺、热依扎主演的爱情轻喜电影《临时演员》在深圳举行了开机发布会,导演携一众主创出席。

  据悉电影中,当红人气小生郑恺将饰演一位平凡“梦想家”,但不改贱萌本色。而从《甄嬛传》里的宁贵人到近期古灵精怪的都市女孩形象,“多面”女主热依扎首度挑梁饰演大牌明星。二人在电影中将上演一段“临时组合”又日久见真心的感情故事,活动现场,郑恺、热依扎的互动也分外默契投缘。

  点赞狂魔遇上整蛊达人

  郑恺贱萌升级热依扎化身“双面伊人”

  发布会现场,郑恺自嘲为“点赞狂魔”的郑恺坦言,除了剧本故事,角色的丰富性是打动他的重要原因。据悉,郑恺在《临时演员》中不仅搞笑、贱萌功能升级,还将大展十八般才艺。

  此次在电影《临时演员》中,热依扎将首度挑战大牌明星角色,虽个性直爽但也心藏秘密。谈到将如何应对“鬼才导演”钱江汉在片场不时的整蛊,被孙俪盛赞“太灵了”的热依扎坦言,作为资深整蛊达人的她有信心“绝处逢生”。热情的当地粉丝特意为所有主创送上广东特产,欢迎他们来到深圳拍摄电影。

  两岸三地配置保驾护航

  超豪华幕后阵容打造经典爱情喜剧

  《临时演员》由导演钱江汉执导,以擅长拍摄黑色幽默、惊悚电影著称的钱江汉曾参与《胭脂扣》、《半生缘》、彭氏兄弟的“见鬼系列”等影片。美术指导莫少奇曾操刀《唐伯虎点秋香》、《国产凌凌漆》、 “赌神”系列等多部经典作品,此次他也将为《临时演员》保驾护航。而担任该片艺术总监的黄薇更是曾担任《小时代》系列电影、电影版《何以笙箫默》艺术总监。

  在总制片人陈洁看来,《临时演员》与郑恺、热依扎“缘分已久”,影片很早锁定两人,精心筹备2年,一切可谓水到渠成。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
韩国大型超市携手阿里巴巴进军中国网购市场 中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行