移动新媒体
中国搜索

《医馆笑传》恐怖氛围被点赞 陈赫力破宫廷谣言

《医馆笑传》恐怖氛围被点赞 陈赫力破宫廷谣言

《医馆笑传》恐怖氛围被点赞 陈赫力破宫廷谣言

  由上海辛迪加影视出品,陈赫、王传君、姜妍、张子萱联袂主演的明朝古装探案喜剧《医馆笑传》正在安徽卫视、陕西卫视热播当中。《医馆笑传》讲述了陈赫主演的朱一品虽然身为医馆大夫,却因种种意外屡次客串神探,带领着自己的奇葩破案小分队侦破奇案的故事。剧中悬疑恐怖气氛弥漫,在最近上映的剧情中以陈赫为首的医馆小分队再次遭遇神秘鬼魂,画面恐怖让许多观众直呼“恐怖悬疑效果太逼真!直接点赞啊!”

  妙莲鬼魂现身 剧情深陷紧张气氛

  近日播出的《医馆笑传》剧情跌宕起伏,其略显悬疑惊恐的风格也让不少观众看得万分投入,连连称:“剧名叫‘笑传’,本以为就是插科打诨呢,原来内容那么带感!”剧中,曾吓坏不少观众的“婴灵案”真相大白后,接连发生的事情让医馆小伙伴们更加匪夷所思,妙莲鬼魂现形庄家,一块玉佩牵扯出深宫的秘密。陈赫和他的探案小分队再次遭遇“非科学”事件,不知又将上演怎样的惊心历程。

  其实,但《医馆笑传》在悬疑恐怖元素的处理上,有着自己的原则和态度,力求气氛弥漫、画面逼真但绝不充斥全剧,更不拿悬疑恐惧作为噱头。这样的处理方式不仅能让观众快速进入剧情,条理清晰的和剧中角色一起深入案件,更能最大限度的保持观众们对于该剧的新鲜感。悬疑恐怖元素层层弥漫,让观众们不由自主的深陷紧张气氛,使得剧情在节奏控制上处理的恰到好处。不拖泥带水的戏剧风格,让剧中每一个情节都精彩纷呈,不少网友看过后都对该剧的处理手法赞不绝口,表示:“悬疑的刚刚好,全程不敢错过任何片段!”

  天才神探历险 萌贱陈赫化身英雄

  剧中医馆小伙伴们遭遇了一件件匪夷所思的悬疑案件,一时间人心惶惶,而陈赫饰演的朱一品原本只是一个默默无闻的“小人物”,在神秘卷轴的激发下瞬间逆袭成了名声赫赫的“天才神探”,才华横溢的他不仅拥有过目不忘的神技能,心思缜密更是推理能力爆表。虽说私底下暴露出来的萌贱性格让观众们觉得他大大咧咧,但当医馆有难时,陈赫却能勇敢站出来承担起保护医馆尊严荣辱的责任,扛起整个医馆的重担。伴随着悬疑案件的推进,民间传闻闹得人心惶惶,此时的陈赫不忍百姓陷入痛苦之中,更是亲自带领探案小分队一查究竟,更是和皇上组成了“最萌CP党”,不仅和皇上亲密互动为该剧增添种种笑料,更是看皇上围困皇宫遭遇叛变之时,毅然决然承担起国家兴亡的责任。

  有网友称《医馆笑传》是一部典型的“小人物崛起历险记”,无厘头喜剧和悬疑恐怖气氛混搭营造出很好的喜剧效果,在种种细节处却仍然透露着人性的光辉,陈赫饰演的朱一品角色虽小,但才华横溢有责任感,是支撑医馆的顶梁柱。观众们在看剧时,不仅可以让疲劳一扫而光之外,还能引发观众们深思,现实生活中每个人都可以成为自己的英雄,而这正是《医馆笑传》希望传递的青春正能量。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
韩国大型超市携手阿里巴巴进军中国网购市场 中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行