移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

索尼漫威"蜘蛛侠"合作6大细节曝光 加菲将被新人取代

索尼漫威

蜘蛛侠回归漫威电影宇宙的新闻昨日一经发出立即引起轩然大波。现在,就让我们透过漫威与索尼在蜘蛛侠合作协定里的六个重要细节,对今后的《蜘蛛侠》电影与漫威宇宙交叉会如何展开来一探究竟。

1.索尼向漫威免费租借蜘蛛侠

比起“回归”漫威的说法,索尼更像是把蜘蛛侠免费租借给了老东家漫威。根据《综艺》的内线情报,漫威不需要为蜘蛛侠现身漫威电影中而向索尼支付任何费用。不过合约也明文规定,将来双方合作的《蜘蛛侠》电影系列的票房全部归属索尼,漫威不会从中拿走一分钱,而索尼同样也不会从有蜘蛛侠出现的漫威电影里获利。

2.漫威本想全权回购蜘蛛侠

当然,索尼是不会放手的。1999年艾米·帕斯卡主导下,索尼花费七百万美元从漫威手中买下了蜘蛛侠的版权,如今小蜘蛛的身价早就飙升到数十亿美元的级别了。就算索尼真的愿意放手出售小蜘蛛,漫威也未必舍得掷下重金将它买回。

虽然最初漫威的想法是将蜘蛛侠版权完全回购,不过最终谈妥的合作也算得上是双赢。漫威租回小蜘蛛能安心布局“内战”戏码;而索尼放小蜘蛛回漫威电影的举动,既能收买粉丝的心,又能借此机会在《超凡蜘蛛侠》受挫之后重振蜘蛛侠的品牌雄风。

3.新《蜘蛛侠》电影将由凯文·费奇与艾米·帕斯卡合作开发

据《好莱坞报道者》消息,漫威创始人阿维·阿拉德与《超凡蜘蛛侠》系列制片人马修·托马齐将退居幕后,两人只会在新《蜘蛛侠》电影里做挂名执行制片人。现任漫威影业的主席凯文·费奇与上周因“黑客风波”下台的前任索尼影业主席艾米·帕斯卡将负责主导未来《蜘蛛侠》电影的开发制作。据外媒的内部人士透露,凯文·费奇也不会从他参与的《蜘蛛侠》电影里获得任何制片或分成收入。

4.“复联”英雄有希望在未来《蜘蛛侠》电影中出场

根据昨天的官方声明来看,索尼与漫威正在就“复仇者联盟”与其他漫威超级英雄现身未来《蜘蛛侠》电影进行协商。

5.现任蜘蛛侠安德鲁·加菲尔德将被年轻演员取代

索尼与漫威在甄选新人出演蜘蛛侠的想法上达成一致。由于重启之后的新《蜘蛛侠》电影将彼得·帕克定位在高中生时期,目前索尼已开始物色比31岁的安德鲁·加菲尔德“更年轻的演员”来担任新一任蜘蛛侠。同时退出未来《蜘蛛侠》电影的还有《超凡蜘蛛侠》的导演马克·韦布。

6.《超凡蜘蛛侠》系列被砍,蜘蛛侠衍生电影不会停

索尼依然会推进《险恶六人组》、《毒液》这两部蜘蛛侠衍生系列和一部聚焦蜘蛛侠宇宙中女性角色的衍生电影,凯文·费奇应该不会参与这些衍生电影的创作。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 蜘蛛侠 索尼 超凡蜘蛛侠 回归 毒液
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
韩国大型超市携手阿里巴巴进军中国网购市场 中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行