移动新媒体
中国搜索

暖男苏醒情人节与你相约《三十未满》成都签售

暖男苏醒情人节与你相约《三十未满》成都签售

苏醒《三十未满》成都签售会

  腾讯娱乐讯 春情烂漫,男神来约,2月14日,创作才子苏醒携新专辑《三十未满》降临成都SM广场,说情话,唱情歌,这个情人节不寂寞。

  《三十未满》作为苏醒史无前例的一张全说唱风格作品,也成全了他要在30岁前给自己做一张全说唱专辑的心愿。这张专辑中,苏醒一人担任所有工作,作词、作曲、制作人、企划、MV导演,他利用被停工的时间,走出消沉,专注而独立地完成了这张专辑的制作,不但是普通人无法想象,对于一个前途未卜的艺人来说更是超乎寻常的勇气和毅力。

  2014年,苏醒三十而立,是歌手也是80后的他逐渐担负起责任感,将注意力更多地转移到社会实事上,在这张专辑的作品中,苏醒在《北京City》讨论追求梦想与生存问题如何共存,在《洋货》中抨击主动洗脑警示文化侵袭,在《我不是歌手》中讽刺乐坛和社会怪相,在《The Break》中揭露冷漠社会里的情感脆弱,在《独行》中探讨人性阴暗之面。在他的歌中,并不见大段的说教,而是时刻迸现火化的聪慧。在这些发人深省的问题背后,也不见消极苦闷,而是机敏睿智的幽默,和自信坚定的心情。

  2015苏醒《三十未满》成都签售会

  地点:成都成华SM购物广场(成都成华区二环路东二段29号)

  时间:2月14日 15:00

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京地铁1号线1名乘客坠轨身亡 北京地铁1号线一乘客进入轨道正线 接触轨停电
赴日抢购马桶盖背后的“中国智造”困境 韩国大型超市携手阿里巴巴进军中国网购市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行