移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

奥斯卡公布颁奖嘉宾 “寡姐”“卷福”等齐亮相

奥斯卡公布颁奖嘉宾 “寡姐”“卷福”等齐亮相

  第二批颁奖嘉宾

奥斯卡公布颁奖嘉宾 “寡姐”“卷福”等齐亮相

  首批颁奖嘉宾

近日奥斯卡官方公布了第二批颁奖嘉宾,“寡姐”斯嘉丽·约翰逊、乔什·哈切森、佐伊·索尔达娜等人将出席这一年一度的电影盛会。

在上周,奥斯卡官方组委会公布了第一批颁奖嘉宾,其中包括了提名影人玛丽昂·歌迪亚、瑞茜·威瑟斯彭、“梅姨”梅丽尔·斯特里普、名嘴奥普拉·温弗里、“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇。歌迪亚凭借《两天一夜》提名最佳女主角,而威瑟斯彭也通过《走出荒野》拿到女主的一票提名。“卷福”凭借《模仿游戏》首次获得奥斯卡影帝提名,而“梅姨”19次闯入提名阵列,纪录无人能敌。

公布的第二批嘉宾同样是星光熠熠,《阿凡达》、《银河护卫队》女主角佐伊·索尔达娜、《复仇者联盟》“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、《饥饿游戏》男主乔什·哈切森以及曾凭借《相助》获得奥斯卡最佳女配角的奥克塔薇娅·斯宾瑟将出席盛会颁奖。

按照惯例,最佳男女主角、最佳男女配角等演员类奖项均由上届奥斯卡获奖明星担任,届时凯特·布兰切特、马修·麦康纳、杰瑞德·莱托以及露皮塔·尼永奥则将会现身颁奖礼现场。安娜·肯德里克、杰克·布莱克等人还将作为表演嘉宾出席。

第87届奥斯卡颁奖盛典将于当地时间2月22日晚(北京时间2月23日早)在好莱坞杜比剧院举行,《老爸老妈浪漫史》中的“巴尼叔叔”尼尔·帕特里克·哈里斯将担任本届主持人,1905电影奖拥有独家视频直播权。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京地铁1号线一乘客进入轨道正线 接触轨停电 北京国检局发布2015春节假期提示 飞机禁带“多肉植物”入境
赴日抢购马桶盖背后的“中国智造”困境 韩国大型超市携手阿里巴巴进军中国网购市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行