移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

新科金球影帝变性人题材新片开机 德普新婚妻子加盟

新科金球影帝变性人题材新片开机 德普新婚妻子加盟

  埃迪-雷德梅恩将扮演变性艺术家

新科金球影帝变性人题材新片开机 德普新婚妻子加盟

  《丹麦女孩》开机照

近日,英国伦敦,电影《丹麦女孩》开机。该片由奥斯卡最佳导演汤姆-霍伯执导,本届奥斯卡影帝候选人埃迪-雷德梅恩、瑞典女星艾丽西卡-维坎德主演,本-卫肖以及约翰尼-德普的新婚妻子艾梅柏-希尔德出演。

《丹麦女孩》根据David Ebershoff在2000年出版的同名小说改编,讲述世界上第一个变性艺术家艾纳-韦格纳和妻子吉尔达之间的真实故事。艾纳-韦格纳最初装扮成女人完全是受妻子的怂恿,因为他的妻子吉尔达是一个画家,恰好需要一个女模特,于是她让自己的丈夫扮成女人当自己的模特,没想到画出的作品很受欢迎,哥本哈根到处都有韦格纳的肖像,在妻子的鼓动下他最终成为世界上第一个通过手术改变自己性别的人。

之前,艾纳-韦格纳这个角色曾传出由妮可-基德曼扮演,之后改为由“小雀斑”埃迪-雷德梅恩出演,他将饰演变性艺术家艾纳-韦格纳。出演过《安娜-卡列尼娜》、《第七子》的艾丽西卡-维坎德饰演他的妻子吉尔达。而刚刚与德普新婚的艾梅柏将在片中饰演一个重要角色。

此次拍摄《丹麦女孩》是雷德梅恩继《伊丽莎白一世》与《悲惨世界》之后,第三次与汤姆-霍伯合作。该片的制作阵容,多数来自电影《悲惨世界》。从题材和阵容来看,《丹麦女孩》将是2016年的冲奥大作。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 开机 丹麦女孩 德普 埃迪-雷德梅恩
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
欢欢喜喜办年货 红红火火迎新年 中国日报一周图片精选:2月7日—13日
滴滴快的“联姻”:互联网行业掀起的新常态 中俄朝“无国界旅游区”:自由贸易试验田?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行