移动新媒体
中国搜索

范玮琪不想离开坐月子中心 黑人晒爱子近照(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,黑人陈建州自从当上爸爸之后,因为太爱儿子而狂拍照,被戏称为“炫娃狂魔”,但他却也相当开心,最近陈建州的团队帮他的一对爱子睿飞、睿翔制作围兜,两个宝宝竟然还头转同一边,非常吸引人目光。

  陈建州在网上写道:“感谢我热血的设计团队、帮两兄弟特制的小衣服和围兜兜~~超可爱的!”不仅是陈建州大赞可爱,就连网友也频频点赞,直称陈建州真的是个好爸爸。

  另外陈建州的妻子范玮琪最近也笑称不想离开坐月子中心,不过她也善尽好妈妈的职责,与丈夫一起努力照顾两个儿子。

  原标题:范玮琪不想离开坐月子中心黑人晒爱子近照(图)

  稿源:中国广播网

  作者:果君

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
习近平夫妇获赠的两匹蒙古马入境 “铁骑”大军高峰来到 封开县交警雾中护航
全球负债时代:多国面临债务危机风险 赴日抢购马桶盖背后的“中国智造”困境

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行