移动新媒体
中国搜索

又是一年情人节盘点体坛金牌夫妻的甜蜜瞬间

  原标题:又是一年情人节盘点体坛金牌夫妻的甜蜜瞬间

  体坛金牌夫妻的甜蜜瞬间对于体育圈的金牌夫妻们来说,他们都知晓训练的苦痛和比赛结果的无常,他们中的大多数一起亲历了事业低谷,又携手踏上世界巅峰;他们共同分享着有金牌加分,更有艰辛相伴的体育人生。又逢情人节,让我们重温体坛金牌伉俪的甜蜜瞬间,体会其中脉脉流淌的幸福。

  姚明与叶莉

  2米26的姚明与1米90的叶莉曾是国家篮球队队员,拥有“高调”身高的他们却拥有着“低调”的爱情。姚明与队友获得了1999年和2003年亚锦赛的金牌,叶莉则获得了2004年女篮亚锦赛的金牌。姚明与叶莉相恋7年,在雅典奥运会闭幕式上,二人携手亮相、正式公开自己的恋情。姚明与叶莉在2007年8月6日举行婚礼,并在2010年有了女儿姚沁蕾。图为2004年8月29日,姚明和叶莉在雅典奥运会闭幕式上幸福相依。

  原标题:又是一年情人节盘点体坛金牌夫妻的甜蜜瞬间

  稿源:中国广播网

  作者:果君

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
习近平夫妇获赠的两匹蒙古马入境 “铁骑”大军高峰来到 封开县交警雾中护航
全球负债时代:多国面临债务危机风险 赴日抢购马桶盖背后的“中国智造”困境

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行