移动新媒体
中国搜索

浪漫情人节 《活色生香》等真爱大剧连连看

凤凰网祁贺 2015-02-13 14:10:21

  一年一度的情人节又来啦!在这个爱的节日里,很多人选择与恋人相约逛街、吃大餐,不过外面的世界有时太喧嚣,与恋人在家里相拥着看看浪漫电视剧,享受温馨的二人世界,也是一种很甜蜜的过节方式。今年情人节,各种真爱大剧让人目不暇接,《活色生香》《千金女贼》《长大》《医馆笑传》等更是受到网友的狂热追捧。如果用颜色来形容爱情,粉色是情窦乍开的初恋,红色是激情肆意的热恋,黑色则是执着魅惑的绝恋。而这些真爱大剧,可说完美的演绎了各种爱情。无论你的爱情是哪一种?在这个情人节都可以与恋人一起来乐视,感受真爱的各种滋味。

  《活色生香》绽放初恋馨香

  由当红人气明星唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆等主演的国民偶像拼命之作《活色生香》,当前正在乐视热播。该剧不仅以超高的颜值称霸荧屏,各种爱恨纠结同样引人关注。剧中,李易峰饰演的宁家大少爷宁致远虽生在香业世家却天生没有嗅觉,看似不学无术实则深藏不露,在斗嘴的过程中慢慢爱上了唐嫣饰演的超能女神乐颜。看似斗嘴不和的两人却在宁致远的多次舍身相救下渐生情愫。

  陈伟霆饰演的安逸尘从记事起就已沦为报仇工具,在养父的教唆下带着复仇目的接近宁致远和乐颜,并在利用乐颜报仇的同时对乐颜心生爱意,同时还周旋于一直深爱自己的日本同学舒畅饰演的小雅惠子之中。四人感情交织纠结,却又带着浓浓的情窦乍开的初恋感觉。其中不乏斗嘴、争吵、打闹、嫌弃等初恋情人间经常出现的戏码。这些欢喜冤家的甜蜜搞笑、嬉笑爱怨,真是让人回味无穷。

  《千金女贼》演绎绝恋风情

  如果说《活色生香》呈现的是初恋的情感,那么由唐嫣、刘恺威、杨蓉、杨祐宁等人气明星主演的《千金女贼》则展现的是执着魅惑的绝恋风情。《千金女贼》中唐嫣饰演的蒋心是即将认亲的名门千金,而杨蓉饰演的杜小寒是冒死逃狱的女贼。女贼跃上枝头变凤凰,本来的千金却因为失忆碾转变成刘恺威饰演的人称“白狼”的白帮帮主白正擎的女人。

  曾经因为自己白狼的身份,蒋心视白狼为避之不及的祸,然而在蒋心失忆后,白狼却成了她生命中最大的福。为了这段失而复得的爱情,白狼撒了一生中唯一的谎言,天不怕地不怕的乱世枭雄从此多了一个软肋。随着剧情的进展,刘恺威将白狼“终得我爱”的满足幸福和“恐失我爱”的担忧心慌一一展现在观众面前。

  这份用谎言换来的爱情终于还是被戳穿,在白狼和蒋心即将甜蜜完婚的幸福时刻,蒋心得知了爱情的真相。在蒋心一句句痛苦的责骂中,刘恺威饰演的白狼以悲戚的神情请求蒋心留下。这份格外虐心的赌徒式爱情,让无数网友纠结的同时,也对白狼的真情心疼不已。

  除了这两部真爱大剧,陆毅、赵子琪等领衔主演的《长大》,陈赫、王传君等联袂主演《医馆笑传》同样精彩纷呈,好评如潮。在即将到来的情人节里,与自己的恋人相拥观看这些真爱大剧,同样也能品味到浓浓的甜蜜爱情滋味。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
习近平夫妇获赠的两匹蒙古马入境 “铁骑”大军高峰来到 封开县交警雾中护航
全球负债时代:多国面临债务危机风险 赴日抢购马桶盖背后的“中国智造”困境

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行