移动新媒体
中国搜索

情人节将至 盘点娱乐圈里的十大爱妻好男人

公关稿 2015-02-13 14:25:57

情人节将至 盘点娱乐圈里的十大爱妻好男人

情人节将至 盘点娱乐圈里的十大爱妻好男人(图片来源:公关稿)

  都说有一个好老公每天都会是情人节,在这个浓情说爱的日子到来之际,甜蜜的情侣、恩爱的夫妻想必都已准备好如何在这一天给对方惊喜。放眼娱乐圈也有着许多模范老公,他们对于妻子的爱有的是细水长流,有的是相濡以沫,一起盘点娱乐圈里的十大爱妻好男人,从他们的「故事」中感受被爱的幸福。

  梁家辉

  贵为金像奖影帝的梁家辉,也让人相信好男人的存在。梁家辉在事业低谷时认识了富家千金江嘉年,婚后在江嘉年的支持鼓励下梁家辉事业一路顺风顺水至今已经四次问鼎金像奖影帝,成为香港影坛演技代表人物之一。如今,江嘉年的容貌已衰退,身材更是严重发福,但梁家辉对她的爱却始终未变。

  腾格尔

  被誉为「草原灵魂歌者」的腾格尔一向给人硬汉的感觉。但生活中的腾格尔对待妻子绝对是温柔细腻。曾在《桃花源》中腾格尔为拍摄M V 与众美女大跳桃花舞,事后腾格尔表示最怕的就是妻子会吃醋,并且大方分享了他的爱妻心得「据说女人都喜欢甜言蜜语,但我更相信行为的力量,不是偶然的、事件式的行为,比如送一幢房子、一辆汽车什麽的,而是日常的、「润物细无声」式的。这是一种更见真情的示爱方式,珍惜的方式。」 据悉,腾格尔2015最新单曲《雪红花》就是为妻子所做,从这首歌里歌迷们都感受到了腾格尔对妻子浓浓的思念与爱意。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
习近平夫妇获赠的两匹蒙古马入境 “铁骑”大军高峰来到 封开县交警雾中护航
全球负债时代:多国面临债务危机风险 赴日抢购马桶盖背后的“中国智造”困境

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行