移动新媒体
中国搜索

新年喜事连连 李艾接受男友张徐宁求婚化身小女人

新年喜事连连 李艾接受男友张徐宁求婚化身小女人

  2月12日晚,超模主持人李艾接受男友张徐宁的求婚。求婚现场男友张徐宁为给李艾制造惊喜,特意装扮成卡通人物惊喜现身。在众多好友的见证下向女友李艾求婚,男友张徐宁单膝下跪,李艾甜蜜回吻男友。随后,男友张徐宁献上婚戒,身材高挑的李艾瞬间化身温柔小女人,十分甜蜜。

  根据知情人透露,李艾与男友张徐宁这段感情一直非常低调。如今,被曝出已接受求婚后,很多网友也给予了满满的祝福。据悉,李艾的男友张徐宁不仅身高有191cm,而且外表十分帅气,与身高177cm的李艾可谓是十分般配。如此郎才女貌的两人成功结合,让喜爱李艾的粉丝朋友也兴奋不已。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京今起开售羊年烟花爆竹 习近平夫妇获赠的两匹蒙古马入境
中俄朝“无国界旅游区”:自由贸易试验田? 全球负债时代:多国面临债务危机风险

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行