移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》爱情特辑 陈坤李冰冰上演殊途爱情

电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》今日发布“妖颜惑众”爱情特辑与双生海报,情人节之际带大家领略跨越三界魔幻爱情的魅力。“等了前世,等了今生,值得吗?”雪妖的一句发问道出了爱情的珍贵。电影4日首映礼之后网友大赞电影“有颜有爱”,作为春节档唯一魔幻巨制,电影意在向经受得起时间与世俗考验的永恒之爱致敬,更有观众力赞“钟馗与雪妖虽历经磨难,但无怨无悔”,陈坤与李冰冰联袂演绎的旷世爱情也让影片成为春节期间情侣档观影的首选之作。海报中钟馗与雪妖、钟馗与张道仙、雪妖与易微、钟灵与杜平两两角色互为一对,人物关系呼之欲出。

3D魔幻巨制《钟馗伏魔:雪妖魔灵》由曾获奥斯卡桂冠的著名电影人鲍德熹担任监制,鲍德熹、赵天宇联合导演,将于2015年2月19日,羊年初一,贺岁上映。陈坤、李冰冰、赵文瑄、杨子姗、包贝尔、吉克隽逸等极具人气的明星艺人加盟该电影。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 钟馗伏魔 李冰冰 陈坤
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
习近平夫妇获赠的两匹蒙古马入境 “铁骑”大军高峰来到 封开县交警雾中护航
中俄朝“无国界旅游区”:自由贸易试验田? 全球负债时代:多国面临债务危机风险

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行