移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

威廉-达福加盟张艺谋新片《长城》 出演欧洲士兵

威廉-达福加盟张艺谋新片《长城》 出演欧洲士兵

  老戏骨威廉-达福加盟张艺谋新片《长城》

近日据外媒THR报道,曾出演《野战排》《处刑人》等经典电影的老戏骨威廉-达福将加盟中国导演张艺谋执导的新戏《长城》。

《长城》的灵感来自于传奇影业CEO和《僵尸世界大战》作者Max Brooks,主创们希望打造关于长城这座古建筑背后的神秘起源和故事,并兼具动作和科幻等元素。故事讲述了两名英国士兵,来到了15世纪时的中国,见证了一项浩大惊人工程的进行,而这项工程就是被世人所知的万里长城。

据悉,威廉-达福将在影片中出演一位雇佣兵,他将前往中国寻找火药并带回欧洲。《长城》出品方传奇影业透露,该项目已经在加速推进过程中,目前正处于选角和筹划剧本阶段。影片有望2015年4月开机,整个影片制作、后期也将在2016年完成。该片预算为1.35亿美元,是张艺谋首部真正意义上的英语片。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 长城 威廉-达福 张艺谋新片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
欢欢喜喜办年货 红红火火迎新年 中国日报一周图片精选:2月7日—13日
滴滴快的“联姻”:互联网行业掀起的新常态 中俄朝“无国界旅游区”:自由贸易试验田?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行