移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

情人节明星怎么过?黑人感恩张艺谋陪女

新浪娱乐江轩 2015-02-15 10:33:06

情人节明星怎么过?黑人感恩张艺谋陪女

  张柏芝陪儿子

张柏芝虽然处于单身状态,但是有一对萌帅的儿子陪伴,一点也不孤单。有网友晒出了张柏芝和两个儿子在新加坡的科技馆共度情人节的照片,张柏芝和孩子们合照不停,看起来也是十分开心。

袁成杰和老婆陈芊芊结伴出来秀。陈芊芊晒出女儿抬头大笑的萌照一张,并送上女儿的祝福:“包子小姐祝大家情人节快乐!”然后袁成杰转发称:“包子小姐她爸祝包子她妈节日快乐!”秀爱情又秀亲情,结婚生子了就是底气足。

还有龚琳娜,晒了一张和老公的床照!两人露出香肩,相互依偎着躺在床上合目休息,龚琳娜甜蜜地说:“情人就是每天早上醒来傻傻的望着,每天晚上入睡痴痴的拥着,十年如一,水乳交融,可以将感情永久依托的那个他(她)。”

分享到6.79K

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
中国日报一周图片精选:2月7日—13日 湖北武汉:“万家宴”迎新春
亚太再平衡 投掷

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行