移动新媒体
中国搜索

詹妮弗 洛佩兹与小男友重燃爱火 机场避嫌分头走

詹妮弗 洛佩兹与小男友重燃爱火 机场避嫌分头走

詹妮弗 洛佩兹

詹妮弗 洛佩兹与小男友重燃爱火 机场避嫌分头走

小两口机场避嫌分头走

  中国网娱乐2月15日讯 据英国《每日邮报》14日消息,詹妮弗 洛佩兹(Jennifer Lopez)与小她18岁的男友Casper Smart虽然已经重燃爱火,但是行事风格却不如以往高调。本周五,这对情侣结束印度之旅乘机返回洛杉矶,为转移公众视线,詹妮弗 洛佩兹和Casper Smart故意分头离开机场,Casper Smart抢前走出机场,而詹妮弗 洛佩兹等了片刻才走机场。

  虽然刚刚结束长途旅行,然而,詹妮弗 洛佩兹看上去像是已经准备好要过情人节,当天她身穿一套舒适的大红色运动服,运动裤的右腿上赫然印着“Love is everything”(爱是一切)几个大字。

  45岁的詹妮弗 洛佩兹还穿着高帮运动鞋,乳白色针织毛衣,脖子上还披着一条毛绒围巾,手上拎着红色手提包。

  詹妮弗将她焦糖色的长发高高盘起,脸上也没有化妆,但是却戴了一副超大的墨镜,很快离开了机场。

  27岁的Casper穿着相当休闲,白色T恤,配上灰色运动长裤,脚上穿一双黑色运动鞋,头上戴了一顶黑色的棒球帽。

  这对情侣前几日是去印度是参加富豪Sanjay Hinduja和设计师Anu Mirchandani的奢华婚礼。詹妮弗 洛佩兹作为表演嘉宾的身份受邀参加。

  据称,詹妮弗 洛佩兹受邀至私人聚会献唱的报酬达到两百万美元一场。

  詹妮弗和Casper在去年夏天分手,但是在过去几周时间里,他们被看到在多个场合一同现身。

  然而,有报道称,他们其实在更早之前就已经重燃爱火,近日,一项针对詹妮弗的诉讼显示,Casper在12月份的时候曾出现在詹妮弗家中。

  根据美国八卦网站TMZ的报道,詹妮弗最近正被她的邻居Andrea Ashley起诉,这位邻居声称她被Casper的拳狮犬咬成重伤。

  受害人在诉讼中声称,在她下车的时候,Casper的狗咬了她的左手臂还有瘦,造成了她左手骨折以及皮肤破损。

  TMZ报道称,Casper已经打电话给Ashley致歉,并答应支付医疗费。(编译:何亮)

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
欢欢喜喜办年货 红红火火迎新年 中国日报一周图片精选:2月7日—13日
滴滴快的“联姻”:互联网行业掀起的新常态 中俄朝“无国界旅游区”:自由贸易试验田?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行