移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

环球影城贺农历新年 威震天大秀普通话

环球影城贺农历新年 威震天大秀普通话

  威震天在环球影城的活动中秀普通话

洛杉矶最著名的旅游景点之一环球影城现在越来越重视亚洲游客了。当地时间2月13日,环球影城的“农历新年主题活动”正式开幕,这已经是他们第二年举办这个活动。现场最吸引眼球的莫过于说着普通话的威震天,站在喜迎羊年的背景板前配合着排队的游客拍照,时不时冒出一句“茄子”,这画面也是醉了。

作为环球影城的“镇店之宝”,威震天平时都在《变形金刚》馆前面摆Pose,这次为了过春节临时借调来加班加点,他老人家看起来十分不乐意,在游客拍照的时候各种威胁催促“恶语相向”。当然了这都是环球影城的传统设计,每个吉祥物都有着鲜明的个性哦。除了威震天,好奇猴乔治、啄木鸟伍迪这些环球影城的大明星们也都装扮上了中国节庆时的服装,现场还有中国特色小吃摊,和民族音乐大放送。

除此之外,在环球影城中心Plaza上,还特别设计了一个梅花拱,用来给游人拍照。在环球影城的各个地方也都能看到红灯笼、十二生肖等各种各样的装饰,充满了浓浓的年味儿。环球影城还特别增派了大批会说普通话的服务人员。在最受欢迎的“环球片场游”小火车上,也增加了更多的普通话讲解员。据悉这个活动会一直持续到2月28日(农历大年初十)。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 威震天 影城 变形金刚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
春节临近北京地铁客流量锐减 欢欢喜喜办年货 红红火火迎新年
滴滴快的“联姻”:互联网行业掀起的新常态 中俄朝“无国界旅游区”:自由贸易试验田?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行